„Die Sinne erfahren
und entdecken
was es heißt,
vom Glück zu kosten

Tiroler Gastlichkeit,
unverfälscht und herzerfrischend.

Der Adler ist Genusshotel. Lukullische Höhepunkte und Sinnesfreude. Der Adler serviert Köstlichkeiten, die nicht nur satt, sondern auch zufrieden machen. Lokale Speisen der Tiroler Küche und nationale sowie internationale Küchenkreationen.

Im Schwarzen Adler bekommen wahre Feinschmecker viel von dem auf den Teller, was sie mit großen Hunger erwarten. Sagen Sie köstlich, sagen Sie gschmackig, sagen Sie lecker – und sagen Sie‘s weiter, wo im Tannheimer Tal mit Herz und Liebe gekocht wird.  

Wir freuen uns auf Ihr Lachen, auf strahlende Augen und auf Ihren Appetit, den Sie mitbringen! 

+
Frühstücksbuffet

Vielfältig und reichhaltig den Tag beginnen 

+
Nachmittagsbuffet

Von Kuchen bis hin zur Tiroler Jausen 

+
Abendmenü

Ein 5-Gänge-Menü zum Auswählen

+
Adler Seefrühstück

Ein Erlebnis ganz besonderer Art!
In der Morgensonne am Ufer des Vilsalpsee frühstücken. Von Juni bis August kredenzen wir Ihnen einmal wöchentlich bei Schönwetter ein vitalisierendes Frühstück. Naturvoll und ursprünglich.

Gute Küche ohne Schnickschnack

Regionale Spezialitäten, frische Lebensmittel und die geschmackvolle Zubereitung sind unserem Küchenchef & Team wichtiger als Schnickschnack und Küchenklamauk.

Schmecken Sie die gehaltvollen als auch qualitativ hochwertigen Zutaten der Adler Küche, verfeinert mit frischen Kräutern und Gewürzen, die sich harmonisch ergänzen. Das Adler Küchenteam mit Küchenchef Richard bringt gekonnt eine kulinarische Gesamtkomposition an genussvollen Speisen auf den Tisch. 

+