Verweilen und
alles für den Genuss.

Essen, das ausdrucksstark und unverfälscht auf den Tisch kommt. Im Adler vom Glück abbeißen und lustvoll genießen. Weil uns nichts wichtiger ist als das Wohl unserer Gäste, steht die Küche bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf Ihr Lachen, auf strahlende Augen und auf Ihren Appetit, den Sie mitbringen!

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Adler's Terrasse

Ein Platz an der Sonne, um draußen ein kühles Blondes oder einen Drink zu genießen. An lauschigen Tagen ist die Adler Terrasse ein beliebter Platz, um einfach zu sitzen und eine herrliche Zeit zu verbringen. Egal was – auf Adlers Terrasse lässt es sich ganz herrlich sein, ganz wunderbar genießen: ein kleiner Garten Eden vor dem Hotel Schwarzer Adler, inmitten des prächtigen Tannheimer Tals.

 

Hotelrestaurant

Das Adler Hotelrestaurant verwöhnt seine Hausgäste den ganzen Tag über mit Köstlichkeiten. Zum Frühstück können Sie sich am Vital-Buffet stärken und für den Nachmittag richten wir ein Buffet, das sowohl Süßes als auch Pikantes beinhaltet. Den Tag ausklingen lassen die Adler Gäste am Abend bei einem wohlschmeckenden 5-Gänge-Wahlmenü. Regionale und internationale Gerichte, variantenreich und mit Raffinesse in der Zubereitung für Ihren persönlichen Genuss, je nach bevorzugter Geschmacksrichtung und Vorliebe. 

Öffnungszeiten: 
07.30 Uhr bis 10.30 Uhr 
14.00 Uhr bis 16.30 Uhr
18.00 Uhr bis 20.00 Uhr 

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Adler's Dorfrestaurant

À la carte genießen, mitten im Adler in der gemütlichen Atmosphäre einer Tiroler Stuben. Erleben Sie hier kulinarische Höhepunkte und zuvorkommende Gastlichkeit. Im Rahmen der Adler Verwöhnpension bietet der Adler hier seinen Gästen einen Querschnitt aus vielfältigen Speisen.

Maria Theresia

Wenn es Feste und besondere Anlässe zu feiern gibt, dann ist der Maria Theresia Speisesaal, als Teil des Adler’s Dorfrestaurants, die richtige Wahl. Ein festlicher und traditioneller Rahmen für in Erinnerung bleibende Feierlichkeiten.

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Hühnerstall

Vergnügt, voller Leben ist der Stadl im Adler. Eine zünftige Hüttenatmosphäre, mit offenem Kamin, wo man sich trifft und genüsslich zusammensitzt. 

Vielleicht Woche für Woche besondere Schmankerln? Bitte sehr: Spargelzeit im Frühjahr, Steinpilz- und Eierschwammerl-(Pfifferling-)Spezialitäten in der Saison, Herbstzeit ist Wildzeit, im November schmeckt das Martinigansl … im Hühnerstall ist die Küche besonders guad!